Оставить заявку на заказ

Заполните поля ниже и нажмите на кнопку, мы в ближайшее время перезвоним Вам и обсудим все детали





Наши работы

Название проекта - Оклейка в пленку Mercedes V-klass

Оклейка в черный мат

Шикарный Mercedes V-klass приехал в нашу студию в белом цвете. Владелец захотел полностью поменять цвет автомобиля на черный. При выборе пленок остановились на европейском производителе премиальных литых пленок"Oracal" 970серия, черная матовая, толщиной 110 микрон. Предстояла большая и сложная работа - превратить автомобиль из белого в черный! Мастерами WRAPCENTER, был произведен полный разбор автомобиля с демонтажем обвеса AMG на порогах. Затем выполнили подготовку кузова и приступили к оклейке. Основная сложность при замене цвета из белого в черный это исключить засветы родного белого цвета, путем оклеивания деталей с максимальным подворотом, уделяя внимание каждой мелочи, которых на данном автомобиле огромное количество. Также отдельного внимания заслуживает крыша автомобиля - сложнейший элемент в оклейке, из-за огромного количества углублений! Наши специалисты превосходно справились с этой задачей, оклеив элемент с одного куска , без вставок, равномерно уложив весь материал, грамотно снимая нагрузку с пленки. После завершения работ с пленкой приступили к сборке автомобиля, проверяя отсутствие засветов белого цвета. В итоге мы получили черный матовый , брутальный автобус с ярко выраженными гранями. Работа по замене цвета заняла у нас 5 дней

Название проекта - Оклейка автомобиля в пленку

Что сделано: Полная оклейка кузова в серый матовый металлик

Автомобиль Opel Astra H - один из красивейших трех-дверных, бюджетных автомобилей своего времени. Естественно, более чем 10 лет эксплуатации, сказались на ЛКП автомобиля. Появились многочисленные сколы, царапины, местами проявлялись первые следы коррозии. Было принято решение, привести ЛКП автомобиля в порядок перед оклейкой. Специалистами WRAPCENTER, был произведен полный разбор автомобиля, затем выполнили восстановительные работы по устранению сколов, и других дефектов. Завершив подготовительные работы, автомобиль направился в зону оклейки. Для оклейки выбрали премиальный литой материал, от европейского производителя Oracal 970 серии, цвет 937 матовый. Полностью оклеили кузов, выполнили тонировку фонарей в тонирующий полиуретан, также оклеили крышу в черный глянцевый полиуретан, отполировали и защитили переднюю оптику в полиуретан. Выполнили оклейку зеркал и хромированных элементов в черный глянец. Также заменили старое, потертое лобовое стекло на новое, перешили руль и кожаные элементы водительского сидения. Оклеенный кузов, полностью покрыт защитным гидрофобным составом. На все стекла и зеркала нанесли антидождь. Помимо этого, заменили лопнувшие ПТФ на новые, с последующей оклейкой в полиуретан. Завершением работ, стала полная химчистка салона, с обработкой специальным защитным составом. Подведем итог: проделав комплекс работ, мы получили на выходе - полное омоложение автомобиля снаружи и внутри, матовое покрытие четко выделяет все грани, в салоне пахнет новым автомобилем. Без преувеличения - этот автомобиль будет выделяться на дороге!

Название проекта - Оклейка Mercedes GLE в пленку «Bruxsafol Matt Smagard»

Что сделано: Полная оклейка автомобиля

Владелец решился на полное преображение своего автомобиля, выбрав цвет до приезда в нашу студию. И так, Вашему вниманию, абсолютно новый Mercedes GLE, который мы полностью оклеили в премиальную пленку европейского производителя "Bruxsafol Matt Smagard". Также, помимо оклейки в виниловую пленку , было принято решение оклеить все хромированные элементы в прозрачную матовую гибридную пленку, тем самым защитив и придав элементам эксклюзивный внешний вид. Помимо этого специалисты WRAPCENTER защитили все черные глянцевые элементы в полиуретан, а также защитили переднюю оптику. Так образом автомобиль полностью преобразился, каждый элемент которого был оклеен в пленку. Сочетание цветной и защитной пленки надежно защищает все элементы автомобиля от сколов.

Название проекта - Оклейка в полиуретан BMW X7

Что сделано: Полная оклейка кузова автомобиля в полиуретан Hexis Bodyfance "X"

На данном автомобиле произвели полную оклейку кузова автомобиля в полиуретан. Также выполнили защитную оклейку молдингов вокруг окон, молдингов дверей и мелких конструктивных элементов на переднем и заднем бампере в полиуретан по лекалам. Уделили внимание лобовому стеклу, покрыв специальной защитной пленкой для лобовых стекол "clearplex". Также выполнили полную обработку кожаных элементов салона специальным защитным составом. В завершении работ нанесли атидождь на все стекла и зеркала.

Название проекта - Range Rover в два цвета

Что сделано: Оклейка автомобиля в два цвета

В стенах нашего центра побывал редкий гость в самой жирной комплектации - Renge Rover SVO Autobiographi. Бала поставлена задача оклеить черной глянцевой пленкой верхнюю часть автомобиля до ручек, и после этого полностью оклеить автомобиль защитной полиуретановой пленкой. В работе с черным глянцем использовали литую пленку премиум класса Oracal 970(Германия). Были оклеены в черный глянец: крыша и капот полностью, а также частичная оклейка дверей и крышки багажника. После завершения работ с виниловой черной глянцевой пленкой, мастерами WRAPCENTER была произведена полная оклейка кузова автомобиля в полиуретановую пленку Hexis "Bodyfance X"(Франция). В результате автомобиль получился строгим и динамичным, да еще и под надежной защитой от сколов, царапин и агрессивной дорожной среды.

Название проекта - Audi Q5 в белом мате

Что сделано: Полная оклейка автомобиля в белый мат

Специалистами WRAPCENTER был произведен комплекс работ с автомобилем Audi Q5. Полная оклейка кузова автомобиля в литую пленку премиум класса Oracal 970 белый мат( производитель Германия) , также наши специалисты выполнили оклейку всех хромированных элементов в черный глянец, произвели окрас эмблем производителя в черный глянец. Не забыли и про переднюю оптику, ее мы защитили полиуретановой пленкой. Сочетание белого мата и черного глянца- подчеркнуло грани и добавило выразительности, автомобиль стал агрессивнее.

Название проекта - Оклейка Audi A7

Что сделано: Полная оклейка кузова в пленку "3M Psychedelic Satin"

Владелица этого автомобиля приехала к нам, выбрать цвет. Определённых предпочтений небыло. В поисках нужного оттенка , либо комбинации цветов, совместно просмотрели, множество производителей. В итоге, остановились на очень ярком и необычном варианте. Материал американского производства- "3M Psychedelic Satin", был ярким, редким в работе (очень мало студий кто работал с этим цветом) и имел особенность - эффект раскрывается только на солнце , в пасмурную погоду это обычный серый сатин. Далее заказали материал , автомобиль поступил в работу. Мастерами WRAPCENTER была выполнена полная оклейка кузова автомобиля , также покрасили насадки глушителя, кольца и шильдики S-line в черный глянец. Результат работы превзошёл все ожидания. Грани автомобиля на солнце максимально раскрыли цвет. Автомобиль притягивает внимание других участников движения.

Название проекта - Оклейка Audi A4

Что сделано: Оклейка в пленку

Audi A4, первый автомобиль в России с рестайлингом передней части кузова на 2020 год . Чтобы понимать уникальность проекта, на момент оклейки, автомобили нового поколения только начинали появляться в Европе, не говоря уже, о просторах нашей необъятной! И все же, команде WRAPCENTER, посчастливилось принять участие в создании этого проекта. А именно произвести полную замену цвета автомобиля. путем оклейки в пленку. Производитель и цвет были выбраны владельцем заранее. Нашими мастерами произведена полная оклейка автомобиля в пленку Oracal 970-351 MunicipalOrange. Работа заняла 4 дня, в итоге автомобиль получился индивидуальным, притягивающим внимание остальных участников движения.

Название проекта - BMW X7

Что сделано: Оклейка в матовый полиуретан

Абсолютно новый BMW X7 приехал к нам на защиту кузова от сколов. Стояла задача не просто защитить кузов , но и придать автомобилю более агрессивный внешний вид. Было принято решение, клеить в матовый полиуретан. Наши специалисты выполнили арматурные работы, включающие в себя полный разбор кузова автомобиля. Все детали тщательно подготавливаются, в ручную вымываются остатки песка и пыли, обезжиривается каждый элемент. Только после этого мы приступаем к оклейке. Работа с матовым полиуретаном производится так, чтобы максимально проклеить каждую деталь, исключив глянцевые засветы. Завершив оклейку кузова, производится сборка автомобиля с последующим контролем качества. Только в таком порядке исполнения, достигается результат, отвечающий самым высоким требованиям наших клиентов. Оклейка в матовый полиуретан, заняла 6 рабочих дней.

Название проекта - Audi A7

Что сделано: Оклейка с проемами в "Nardo Grey"

Очередной автомобиль приехал к нам на замену цвета. На этот раз, Audi A7 в белом цвете, не устраивал владельца. Выбор нового цвета был определен заранее, оставалось лишь выбрать производителя. Из всех вариантов остановились на немецком производителе литых пленок премиум класса. Он подходил по оттенку, глянцу, и имел значительно большую толщину по сравнению с конкурентами. Специалистами WRAPCENTER был проведен комплекс арматурных работ и оклейка автомобиля с проемами. В замену цвета так же входила оклейка дверных петель, чтобы максимально скрыть родное лакокрасочное покрытие. Работа по оклейке автомобиля с проемами, заняла 7 дней, после чего автомобиль в совершенно новом виде вернулся владельцу.

Название проекта - LAMBORGHINI HURACAN

Что сделано: Оклейка в матовый полиуретан

Непростой и в тоже время интересный проект Lamborghini Huracan был реализован в нашем центре. Перед нами стояла задача защитить лакокрасочное покрытие и придать автомобилю еще более агрессивный вид. Учитывая запредельные скорости, которые может развивать этот «истребитель», единственно-верным решением было использовать в работе матовый полиуретан. Специалистами WRAPCENTER, был произведен полный разбор автомобиля и подготовка лакокрасочного покрытия под оклейку. Особенностью работы с матовым полиуретаном, является максимальная укладка пленки по всему периметру детали так, чтобы исключить глянцевые засветы и «выдавливание» материала в минимальных зазорах в собраном виде. Завершающим этапом стала сборка автомобиля и полный контроль проделанной работы.

Название проекта - BMW M8

Что сделано: Полная замена цвета

Владелец этого BMW M8, не стал ждать пока дилер привезет автомобиль нужного цвета. Сразу после покупки, автомобиль приехал в наш центр на полную оклейку с заменой цвета. Оперативно произвели подбор нужного цвета, обсудили детали и автомобиль встал в работу. Нам предстояло выполнить полную оклейку кузова с проемами. Специалисты WRAPCENTER, выполнили полный разбор автомобиля со снятием дверей, порогов и крышки багажника. Также выполнили подготовку ЛКП под оклейку. Нанесение материала на кузов, подразумевает проклейку заднего крыла и проема с одного цельного куска, а детали дверей и крышки багажника проклеиваются с двух сторон. Итоговый результат должен повторять заводской окрас, без лишних стыков пленки. Автомобиль провел в нашем центре 4 дня, после чего вернулся довольному владельцу.

Название проекта - Audi R8

Что сделано: оклейка переднего бампера в полиуретан, оклейка фар и фонарей в полиуретан

Нашими специалистами была выполнена комплексный детейлинг автомобиля. Клиент обратился к нам с пожеланием защитить зоны риска автомобиля - фары и фонари, а также бампер. Было решено оклеить бампер и фонари в полиуретан. Работа заняла у нас 4 часа, после чего мы провели фотосет для демонстрации работ и передали машину владельцу.

Мы гордимся
своими работами

Посмотрите наши последние работы ниже или перейдите по ссылке и посмотрите все работы
в нашем портфолио

Наши партнёры

Нам доверяют бренды и компании разной величины.
Но одинаково качественно свою работу
мы выполняем для всех наших клиентов

Контакты

г. Москва ул. Василия Петушкова 3к3с1

info@wrapcenter